Wednesday, 21 August 2013

Itinerary Happy Maratua & Fun Derawan Trip

Next Trip: 2014 



Mar: 06-09, 13-16, 21-24, 28-31
Apr: 03-06, 10-13, 17-20, 24-27
Mei: 01-04, 08-11, 15-18, 24-27, 29-01 Juni
Juni:  05-08, 12-15, 19-22, 26-29
Juli: 03-06, 10-13, Paket Lebaran Juli (26-29, 29-1 August)

Aug: 07-10, 14-17, 21-24, 28-31
Sept: 04-07, 11-14, 18-21, 25-28
Okt: 02-05, 09-12, 16-19, 23-26, 30-02 Nov
Nov: 06-09, 13-16, 20-24, 28-31
Dec: 04-07-11-14, 18-21, 22-25, 25-28, 29-01

Kunjungi official website kami di www.kakaban.co.id
Foto-foto trip sebelumnya bisa di lihat di Fan fage FB  
atau www.instagram.com/kakabantrip#


Seperti trip-trip sebelumnya kita akan menjelajah 5 pulau sekaligus yang akan di bagi dalam 2 hari, hari ke 2 akan explore pulau Maratua, Nabucco dan Kakaban.
Pulau Maratua
Pulau Nabucco
Pulau Kakaban

dan hari ke 3 akan explore pulau Derawan, pulau gusung  dan pulau Sangalaki


Pulau Sangalaki


Pulau Derawan



Trip Iterary
Day 1,  Jakarta - Balikpapan-Tarakan-Maratua
Perjalanan dari Jakarta - Balikpapan - Tarakan, makan siang di lanjutkan perjalanan ke pulau Maratua check in di Maratua Paradise Resort & dan Penginapan, enjoy sore/sunset di Maratua. Makan malam free program
Maratua Paradise Resort
Maratua Paradise Resort
Maratua Island
Day 2 Maratua - Kakaban - Martua - Nabuco - Maratua
Pagi pagi sekali  bagi yang berminat bisa melihat beautifull surise di Maratua, Setelah sarapan trip ke Danau Kakaban, Kita harus snorkeling di dalam Danau Kakaban baru di taman laut Kakaban dan karena ubur-ubur sangat sensitif mohon agar tidak menggunakan fins saat snorkeling khusus di dalam danau. Selanjutnya kita akan snorkeling di Maratu reef dan kembali ke resort/penginapan untuk makan siang. Setelah makan  siang enjoy pantai di area resort/penginapan  dilanjutkan perjalanan ke  pulau Pabahanan (Nabucco) untuk  snorkeling dan menikmati keindahan pulau gusung (pulau yg timbul saat air surut) di Nabucco, sore hari kembali ke Resort/penginapan melewati hutan mangrove dan desa di Maratua sambil melihat aktivitas penduduk lokal, dan menyusuri pantai sambil menikmati Sunset. Setelah makan malam istirahat persiapa untuk trip hari ke 3


Kakaban Island

Kakaban Island
Nabucco Island
Day 3,  Maratua - Sangalaki - Derawan - Maratua
Pagi-pagi sekali treking untuk melihat sunrise, setelah sarapan perjalanan ke pulau Derawan, explore pulau Derawan, snorkeling di coral garden, makan siang dilanjutkan explore pulau Gusung di Derawan. Setelah makan siang perjalanan di lanjutkan ke pulau Sangalaki, snorkeling di Manta point dan menikmati keindahan pantai, sore hari kembali ke pulau Maratua, Menikmati sunset di Maratua, makan malam.

Pulau Gusung
Pulau Sangalaki


Day 4, Maratua - Tarakan - Balikpapan - Jakarta
Setelah sarapan, cek out, perjalanan kembali ke tarakan, sambil menunggu keberangkatan ke BPN, JKT dan kota lainnya tarakan city tour dan melihat bekantan di hutan mangrove

Pulau Sangalaki

For More Info Feel free to contact us:
Phone / WA: 0811448163 (maliq) 085780020082 (amri)
BBM : 2A4966F2
email: info@kakabantrip.com
www.kakaban.co.id (official website)

76 comments:

  1. Dear Kakaban Trip, boleh tau ga kalo paket Iterary seperti yang diatas berapa yah biayanya / person.

    dan mana2 saja yg udah include ( seperti akomodasi, lunch , dll )

    bisa dikirim ke email saya di astopari03@gmail.com


    terimakasih

    ReplyDelete
  2. Please info harga ke email videojourney_Indonesia@yahoo.com.thanks

    ReplyDelete
  3. Bisa tlg info harga ke email: jv_van@yahoo.com
    Thanks ya

    ReplyDelete
  4. tolong info biaya travel ke ANIFASIH@yahoo.co.id atao juzzcallmecute@yahoo.co.id pls..thx b4

    ReplyDelete
  5. Please info harga paket dan kondisinya ke:
    rizka.widayati@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  6. Info paket harganya dunk ke ssulistyy@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  7. boleh donk Info harga Paketnya,...di kirimkan ke = fachry_btip@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. tolong dong info harga paket tripnya, aku pilih trip minggu pertama ya...please infonya to josriantolabawo@yahoo.co.id, ditunggu ya...(1 person or 2)

    ReplyDelete
  9. Bisa di email ke ceka2602@yahoo.com biaya per orang untuk 1-3 orang?thx

    ReplyDelete
  10. sangat luar biasa nice trip... boleh diinfokan harganya bro sekalian promonya saya dan teman2 sangat berantusia bisa bergabung. bisa di email ke g.adimild@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. Tolong info harga tripnya.. chichilia03@yahoo.com tx..

    ReplyDelete
  12. please info tripnya dong Min.,
    nunu_child@ymail.com
    thx y

    ReplyDelete
  13. dear mimin, please advise harga paketnya utk Jun 2013. minta diemailin ke v4nilla@yahoo.com. thanks.

    ReplyDelete
  14. Bisa tlg info harga ke email:cuplis909@gmail.com Thanks

    ReplyDelete
  15. minta PL dong min :)
    ini email ichsanulamaliaabdullah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. boleh minta pl ?
    ke anggitasakti2@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  17. Boleh minta itin sama biayanya
    Adit84wardana@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. Minta harga lengkapnya dong ke kariestianasari@yahoo.com thanks!

    ReplyDelete
  19. tertarik pengen ikut thn depan. Mohon pencerahan soal biaya dll yg dinggap perlu u/ sy ketahui. Plis email saya dinawaty_faith@yahoo.com
    tx

    ReplyDelete
  20. please info utk yg tgl 30 des-2jan atau 3-6jan ke cb.lestari@yahoo.com...thx.

    ReplyDelete
  21. Info untuk harganya donk 24-27 jan atau 9-12 mar 2013,beserta apa saja yg include dan yg tdk ya. Email aja ke xsak.pjjs@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  22. info harganya donk..ke email aja dede_ratnasari@yahoo.com, thanks..

    ReplyDelete
  23. tolong info harga lengkap ( include n exclude ) ke dwi _tb@yahoo.co.id.. thanks

    ReplyDelete
  24. Minta list utk tgl 24 januari sampai 27 januari 2013 utk ke derawan dari balikpapan kirim ke godblesssimpson@ymail.com

    ReplyDelete
  25. Info harga juga donk per person puspitarahmalia@gmail.com

    mksih

    ReplyDelete
  26. All pls cek emailnya ya, untuk pertanyaan selanjutnya bisa langsung ke email info@kakabantrip.com

    ReplyDelete
  27. Info ya untuk 24-27. Untuk tiga org. Tp kami via Balikpapan ke Berau. Kena hrga brapa ya?. Info ke propiona@yahoo.com.makasih

    ReplyDelete
  28. such n nice blog and their snaps and post too good thanks for share here..
    Holiday packages in India and India travel Packages

    ReplyDelete
  29. info harga dong ke devita.anggie@gmail.com

    ReplyDelete
  30. halo. info harga ya ke matamataku999@yahoo.com. thanks

    ReplyDelete
  31. tolong info harga ke sievyenfold@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  32. Minta harga per person nya yaaa, makasih :)
    niidhaaa@gmail.com

    ReplyDelete
  33. Minta info harganya dong novianisherill@ymail.com

    ReplyDelete
  34. Minta info harga per orang please^^ septi.liu@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  35. Minta info harganya donk ke email tonbored2004@hotmail.com. tq

    ReplyDelete
  36. Such a nice blog and their snaps too impressive. Nice blog and post share here.

    mini coach hire in India

    ReplyDelete
  37. Minta rincian harga per orang, include, exclude ke email liana_lpdh@yahoo.com
    Thanx...

    ReplyDelete
  38. minta pricelist nya total keseluruhan dari akomodasi,transport,dll. tlg email ke albert_sisko@yahoo.com soalnya minat bgt ikut tour kakaban trip. tq so much. di tunggu.

    ReplyDelete
  39. Please info pricelistnya dan paket2nya yahh... ke stellacaroline88@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
  40. Minta info pricelist and paketnya dong gan ke echa_5@yahoo.com ya..thx

    ReplyDelete
  41. Minta pricelistnya dunk ke Lramadhania@gmail.com, thanks

    ReplyDelete
  42. minta price list nya ya, di email ke : azela_mc@yahoo.com, thanks

    ReplyDelete
  43. Bisa minta rincian harga perorangnya posisi dari balikpapan. Trus klu dr tarakan ke maratua naik apa? pesawat atau kapal? Tlg info ke alamat pebi.herlina@gmail.com

    ReplyDelete
  44. price list nya dunk..pliss send to iqbaldume@gmail.com
    thank-you

    ReplyDelete
  45. Om..minta tolong di send ya price list + include nya apa aja ke garna_yudha@yahoo.co.id thaks b4 om..

    ReplyDelete
  46. Brp harrga paket diatas? Info ke majoeterus@yahoo.com


    Trim. Ica

    ReplyDelete
  47. om price list sama includenya dong ke aindraprabowo@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Mau minta pricelist yg all in (tlg penjelasan include apa ajah) dan yg ga all in.. ke AnggiAnggraeniPratiwi64@gmail.com thank you

    ReplyDelete
  49. Om boleh minta tolong dikirimkan informasi mengenai rincian harga serta tujuan wisata'y ke misdar.khaidir@gmail.com Terima kasih

    ReplyDelete
  50. its nice blog,I Like Images,Thanks For Sharing with us.
    vietnam vacations

    ReplyDelete
  51. min boleh donk price listnya kirim ke cute_tazmanian_angel@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. Please info harga ke email guricg@daum.net terima kasih.

    ReplyDelete
  53. Bisa info harga ke evabulat@yahoo.com

    ReplyDelete
  54. Info harga dong per personnya & rincian harganya email to fina_pham2@yahoo.com, thanks

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. tolong info price listnya min ke yudamuser@yahoo.com
    thanks ya

    ReplyDelete
  57. Gan, Mohon kirim info total costnya ke zans_mails@yahoo.com ya.. Thx.

    ReplyDelete
  58. Mohon info harga paketnya ke :cahyaiola2@gmail.com

    Thanks,
    Cahya

    ReplyDelete
  59. minta pricelist nya total keseluruhan dari akomodasi,transport,dll. tlg email ke chyntia0212@gmail.com saya minat bgt ikut tour kakaban trip. posisi saya di samarinda, transport k tarakan saya urus sendiri atau ada trvel agentnya? d tunggu balasannya ya...

    ReplyDelete
  60. Harganya brapaan min??
    Tolong infonya ke pnovri@yahoo.com

    ReplyDelete
  61. boleh tau harga paketnya brp yah untuk trip diatas? kl cm paket pulau maratua & pulau derawan brp ya?
    bisa info ke arlenee_myss@yahoo.com

    ReplyDelete
  62. Boleh minta info price list lengkap ke autumnbless.lia@gmail.com

    ReplyDelete
  63. Minta rincian biaya ke itsmywordl@gmail.com

    ReplyDelete
  64. mau donk harganya
    email ke lupita.stela@ymail.com
    itu udah include apa aja ya?

    ReplyDelete
  65. Saya juga mau, harganya dan minimal paketnya berapa orang ya???, kirim ya ke alamnewton@gmail.com

    ReplyDelete
  66. Paling okey ke derawan bulan apa yaa..

    ReplyDelete
  67. Tolong info rincian paket lengkapnya diemail ke edi_tonjang@yahoo.com tq

    ReplyDelete
  68. Bisa minta rincian biayanya diemail ke amalia_nw@yahoo.com

    ReplyDelete
  69. Beautiful photo, thanks for sharing! I would love to go there some day. :)

    ReplyDelete
  70. tolong kirimkan detail harganya untuk bulan Maret 2014 ke rkayu.7@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  71. Halo, saya tertarik sekali untuk pergi kesana. boleh dikirimkan informasi yang lengkap beserta pricelistnya?
    tolong kirim ke : rusanti@yahoo.com? rencana untuk bulan may atau juni 2014? untuk 1-3 orang. terima kasih

    ReplyDelete
  72. Info harganya donk
    rendiex2@gmail.com
    Thanks B4

    ReplyDelete
  73. om boleh minta tolong informasi rincian harga serta tujuan wisata ke bilie_y@yahoo.com

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  74. Terima kasih telah meninggalkan alamat email silakan di cek, untuk fast respon bisa langsung mengirim email ke info@kakabantrip.com atau tinggalkan coment di www.kakaban.co.id/jadwaltrip (official web kami)

    ReplyDelete
  75. min pricelist nya dong dollydollyindra@gmail.com

    ReplyDelete
  76. Tolong share harga paket nya ya gan untuk 2 orang dewasa 1 anak . Saya domisili Malang Jatim. thanks

    email: dhanywriter@gmail.com

    ReplyDelete